(C) 2020 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Online-Unterricht per Video-Konferenz
Bundesweit für die Fächer Klavier und Keyboard im Einzelunterricht

Bei Eintritt der Corona (Covid-19) Situation haben wir als erste Musikschule im Norden unseren Unterricht auch als Online Unterricht angeboten. Der Zuspruch war so enorm, dass wir dieses Unterrichts-System generell nun auch bundesweit anbieten. Bei der Anmeldung können Sie wählen zwischen Unterricht in der Schule FL oder Online-Unterricht.

HIER geht es zur Anmeldung

DETAIL INFORMATIONEN

Generell ist der Online-Unterricht eine fantastische Alternative zum "normalen" Unterricht.
Das trifft sicherlich nicht auf alle Unterrichtsfächer zu, aber zumindest auf die meisten.
Insofern sind Online-Angebote für Klavier, Keyboard, Komposition und Arrangement etc. einfach und technisch leicht realisierbar.

Wir haben für das Online-System zusätzliche Kooperationspartner / Lehrer/innen gewinnen können, so dass die stetig steigende Schülerzahl keine Zeitfensterengpässe mehr erzeugt. Wir suchen natürlich noch mehr Kollegen/innen, die sich uns in Form eines von uns angebotenen Franchise-Systems anschließen. Wenn Sie als Lehrkraft Interesse haben, dann setzen Sie sich bitte über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung.

Online-Unterricht ist auch interessant für Berufstätige im Schichtdienst, die aufgrund der sonst festen Schulzeiten keinen Unterricht in der Tastenschule-Flensburg erhalten können.

Unsere Voraussetzungen für den Online-Unterricht:
- Software-Einzigartigkeit im Vergleich zu den Low-Cost Produkten
- Sicherheit und Stabilität
- Performance (Audio + Video)
- Kompatibilität für alle Systeme

Und mit Kompatibilität meinen wir:
Login in die Unterrichtsräume über die Standardbrowser wie: Edge, IE, Opera, Firefox, Chrome, Safari etc. ohne zusätzlichen Download eines Software-Clients.
Natürlich bieten wir auch Apps für Android und iOS für die Einwahl über Mobilgeräte an – diese sind aber nicht zwingend erforderlich für eine Unterrichtsteilnahme.

Das Wichtigste aber ist der Klang, der zum Schüler übertragen wird. Hier achten wir darauf, dass ein Höchstmaß an Audioqualität übertragen werden kann. Insofern wurden die Unterrichtsbereiche komplett neu ausgestattet, mit Mischpulten, hochwertigen USB-Audio-Interfaces und neuen Mikrofonen.