Die nachfolgende Gebührenordnung ist Grundlage für das Unterrichtsangebot "Drums & Percussion".

Die bei vielen Musikschulen leider immer noch übliche 5,00 EUR bis 10,00 EUR sog. "Anmelde- und Bearbeitungsgebühr" wird NICHT erhoben.

Information Ermäßigungen:
Das 1. Familienmitglied zahlt den Grundpreis (Grundpreis = Vollpreis lt. Gebührenordnung)
Ab dem 2. Familienmitglied gewähren wir 10% vom Grundpreis (Grundpreis = Vollpreis lt. Gebührenordnung)

Information Gebührenübersicht:
Die unter diesem Info-Text dargestellten Gebührenbereiche sind Preisangaben je Schüler/mtl.
Die Gebührenkalkulation beruht auf einer pauschalen Jahresgebühr, welche in 12 gleichhohen Raten mtl. zahlbar ist.

Achtung:
Bitte denken Sie an die evtl. Zusatzkosten für die Anfahrten in den farblich unterlegten Gebieten wie auf der Anmeldung ausgewiesen.

Gebührenordnung Stand: 01.04.2019

Einzelunterricht

Gültig für alle Fächer

bis zum 18. Lebensjahr

30 Min./Woche 65.- EUR mtl.
45 Min./Woche 80.- EUR mtl.
60 Min./Woche 99.- EUR mtl.

ab 18. Lebensjahr

30 Min./Woche 70.- EUR mtl.
45 Min./Woche 90.- EUR mtl.
60 Min./Woche 119.- EUR mtl.